Боттас: Любой км в автомобиле автомашины чему-то обучает…

Боттас Валттери Боттас полагает, что пятничные тренировки в Спа принесли Уиллиямс дорогую информацию, невзирая на трудные атмосферные критерии…

Молодой финский пилот проработал собственную 10-ю тренировку в этом году, продемонстровав в утренней сессии 8-е время.

«Каждый км в автомобиле этих автомашин, даже на сырой автотрассе, дает возможность чему-то обучиться, – цитирует Боттаса английский Autosport. – Невзирая на ливень, в процессе тренировки в Спа я обрел необходимый опыт. Впрочем критерии были труднейшие.

Мы всегда пытаемся потрудиться на автотрассе по крайней мере несколько, какой бы ни была погода. Нужно только показывать нужную предосторожность, чтобы не испортить автомашину…»

Тем не менее, по признанию Боттаса, он расстроен, что его пятничные тренировки настолько часто сопровождались плохой погодой: «Думаю, мне несколько не несло. Абсолютное большинство уик-эндов начиналось с ливня в субботу. Однако в любой сессии нам получалось проехать по несколько сфер. В случае если рассуждать о сегодняшнем дне, то критерии во 2-й сессии были еще хуже, таким образом, пожалуй, мне даже свезло.

Постоянная работа по пятницам во 2-й половине года нужна в моей обстановки. Чем намного чаще проходят автогонки, тем лучше для меня, так как чувства от пилотирования сохраняются. Таким образом взглянем, что это такое – все эти многие переезды и замены часовых поясов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>