В сеть интернет попали детали о новинке от Эпл

Эпл В интернет «утекли» картинки планшетника, его характеристики, гипотетические расценки и дата исхода.

В начале сентября Эпл планирует представить рынку несколько новостей, в числе которых, как подразумевают иностранные СМИ и техноблоги, должен очутиться планшетник iPod Мини. Некоторым слухам о данной «таблетке» еще не так давно немногие веровал, однако чем ближе демонстрация — а она обязана пройти 12 октября — тем больше возникает доказательств существования «сокращенного» iPod.

Из повествований разных информированных источников, снимков и спецификаций, размещенных к настоящему времени разными авторитетными изданиями, об iPod Мини известно достаточно много. Ожидается, что планшетник намного меньше собственного «старшего брата» — 7,85 дм в линии, против «традиционных» 9,7 дм. Судя по размещенным фото, iPod Мини будет легче и ощутимо выше «огромного» iPod — длина малого планшетника аналогичная, как у Айфон 4.

Сама Эпл по традиции не объясняет некоторые слухи о продуктах, которые готовятся к выходу.

В середине прошлой недели агентство Bloomberg, со ссылкой на 4 источника из организаций, поставляющих комплектующие для товаров Эпл, рассказало, что iPod Мини появится на рынке в начале октября. «Пилюля» большего объема сможет помочь Эпл сдержать преобладающую позицию на рынке, соперничая с Amazon Kindle Fire, свежими планшетниками на основе ОС Виндоус и Андроид.

Техноблог Mashable, к тому же, сообщает, что изготовление любого iPod Мини может справиться Эпл приблизительно в 190 долларов США. Если «пилюля» выйдет рынок по стоимости 299 долларов США — эта самая цифра является наиболее возможной — «виноградный» организация обретет с каждого планшетника немного больше 100 долларов США прибыли. Согласно слухам, для экономии в iPod Мини не будет применяться «сногсшебательный» экран Retina.

Специалисты, расспрошенные ресурсом TabTimes, предсказывают, что ценовой спектр для iPod Мини в реализации составит от 249 до 349 долларов США. Возможно, как и младшие модификации, мини-планшет будет доступен в нескольких версиях с различными размерами интегрированной памяти. Предполагается также, что в не менее дорогостоящих версиях будет помощь LTE.

Если расплаты специалистов верны, Эпл на самом деле может соперничать с изготовителями дешевых Android-планшетов. Наиболее распространенная в Соединенных Штатах 7-дюймовая «пилюля» Amazon Kindle Fire стоит 199 долларов США. Планшетник Google Nexus 7, который появился на рынке в начале июля, реализуется по стоимости 199 долларов США за модель с масштабом интегрированной памяти 8 Гигабайт, за 16-гигабайтную просят 249 долларов США.

Старшая модель заключительного iPod стоит 499 долларов США, и данная существенная разница вынуждает определенных покупателей делать выбор в пользу не менее подходящих механизмов. Определенным просто больше нравятся незначительные легкие микропланшеты, которые комфортно носить с собой. При разрыве в 100 долларов США и слегка отличающихся размерах, выбор может нагнуться в сторону Эпл, полагают специалисты.

Эпл как и прежде занимает первое место на всемирном рынке планшетных ПК. Во II квартале 2016 года организация установила около 17 млрд iPod, повысив собственную долю рынка до 70%. Про это в августовском докладе рассказывала экспериментальная организация IHS.

Предполагается, что на демонстрации 12 октября Эпл продемонстрирует не только лишь iPod Мини, но также и свежие Айфон и iPod. Большое количество слухов о «новаторском телеприемнике», который также (вероятно) создает Эпл, к концу лета забавлялись. Возможно, на обозримой демонстрации его не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>