Хэмилтон не рассчитывает на помощь Баттона

Хэмилтон Льюис Хэмилтон не желает, чтобы Дженсон Баттон в этом году производил ему помощь и помогал в борьбе за титул.

Невзирая на диалоги о том, что в Макларен могут направиться к Дженсону с такой просьбой, Хэмилтон убеждает, что собирается выиграть чемпионат собственноручно.

«Дженсон играет в нашей команде, при этом зарабатывая очки и для себя. Кроме того, его итоги равномерно развиваются, – цитирует Хэмилтона английский Autosport. – Жду, что такая картина сохранится до конца года. И команде, и мне необходимо, чтобы он также получал очки. Я желаю ему успеха».

Когда Льюиса спросили, будет ли он рассчитывать на помощь партнера в завершающих автогонках года, если данного будет требовать картина в первенстве, англичанин дал ответ: «Я гляжу на автогонки иначе. В прошлом было, что пилоты проигрывали проезжую часть напарникам, давая возможность им выиграть чемпионат. Я думаю, что это ошибочно. Я не буду про это требовать.

Если я мало резв, означает, я мало резв. Я хочу побеждать с помощью своей скорости, а не потому, что кого-то попридержат, а я получу очки».

Со слов начальника команды Макларен Мартина Уитмарша, он не исключает, что может направиться к Баттону с просьбой поддерживать партнера, однако пока пилотам разрешается состязаться вместе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>