Райкконен: Я не огорчусь, если не выиграю титул

Райкконен Кими Райкконен убеждает, что независимо от того, выиграет он титул в 2012-м году, либо нет, это никоим образом не окажет влияние на его жизнь, так как прийти в Формулу 1 его заставило не только лишь стремление достичь победы в первенстве…

«Я всегда заявлял, что буду рад, если выиграю 1 титул, и в случае если после данного достигну свежих результатов – прекрасно, но не значительно огорчусь, если данного не случится, – цитирует чемпиона 2007-го года английский Autosport. – Мы сделаем все, что в наших силах для победы в первенстве, но в случае если выиграть не удастся – означает, не удастся.

В итоге это никоим образом не окажет влияние на свою жизнь. Мы тут для того, чтобы сражаться за победы в автогонках и чемпионатах, однако моя жизнь не в состоянии неожиданно целиком измениться в результате этого.

Когда я почувствую, что пора заканчивать карьеру, я это сделаю и не буду пробовать ее продлить, чтобы все же выиграть титул. Я продолжаю играть в Формуле 1 не из-за этого».

Со слов финка, тот факт, что он подсоединился в войну за титул в первый же год после возвращения в чемпионат, не поменял его подхода к гоночным уик-эндам.

«Для меня ничего не меняется, занимаю я последнее место в первенстве, либо у меня больше всех очков, – заявил Кими. – Мы всегда пытаемся вести автогонки наилучшим образом, а там взглянем, что нас ожидает.

Для меня это новая бригада, вследствие этого непросто было отлаживаться на что-нибудь некоторое, впрочем мы ждали, что у нас будет отличная автомашина. Однако после прошлого года было трудно представить, что нам будет без проблем, таким образом я удовлетворен тем, как все формируется. Однако, бесспорно, мы во всех отношениях могли износить лучше. С иной стороны, все могло бы быть и значительно хуже».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>