Маркевич: Со всеми командами в нашей команде можно играть

Маркевич Основной инструктор харьковского Металлиста Мирон Маркевич оценил результатам жеребьевки пакетного раунда Лиги Европы, в котором его команде предстоит примерятся силами с Байером, Русенборгом и венским Рапидом.

«Положа руку на сердце, я на мотоцикле валялся и не видел сам процесс. Команда, будем заявлять, не худшая. Я полагаю, что нужно из нее выходить.

О Байере не самые лучшие мемуары. Однако у нас и бригада иная в настоящее время, и Байер поменялся. Есть вероятность получить реванш. Однако не нужно на этом сосредоточиваться. Есть и Русенборг — бригада, которая довольно часто играла в Лиге Чемпионов. А в Вене мы довольно часто играем, любопытно будет сыграть и с Рапидом…

после жеребьевки поговорили с главой клуба. Его реакция обычная, холодная реакция. Мы поговорили и поладили на том, что со всеми командами можно играть. Будем полагаться на отличный для нас итог. Не будем обгонять мероприятия. В настоящее время для нас основное — чемпионат Украины. И я полагаю как раз о нем», — цитирует Маркевича сайт харьковского клуба.

Напоминаем, сегодня, 31-го сентября, в главном офисе UEFA в Монако прошла жеребьевка пакетного раунда Лиги Чемпионов года 2012-2013, в которой Днепр и Металлист узнали собственных конкурентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>