Бруно Сенна: Мы намерены избежать излишнего риска

Бруно Сенна В 1-й сессии Бруно Сенна уступил место в автомобиле Уиллиямс запасному пилоту команды Валттери Боттасу, однако не жалеет о упущенной тренировке

Вопрос: Может быть, вы сорваны пробелом первой сессии…

Бруно Сенна: Когда проходит незначительный ливень, это хорошо, однако когда он мощный и на автотрассе очень много жидкости, вы не хотите испортить автомашину. Вывод на завтрашний день гарантирует высохшую погоду, вследствие этого мы намерены избежать излишнего риска.

Вопрос: В 2016 г вы заняли восьмую позицию в квалификации. Вам нравится Спа?
Бруно Сенна: Это моя возлюбленная автотрасса. К великой радости, я всегда резв в Бельгии, однако в автогонках мне не сильно несло. Все-таки, я не колеблюсь в результате в данный уикенд: мы достигли прекрасных итогов в Будапеште, и рассчитываю, что продолжим играть на таком же уровне в остальных автогонках года.

Вопрос: Вы чувствуете себя передохнувшим после летней остановки?
Бруно Сенна: Да, я весьма счастлив, что у меня получилось сгонять домой. В Бразилии даже в зимнюю пору температура не спускается ниже +20° — вот, что я представляю в зимнюю пору. У меня получилось прекрасно передохнуть за те несколько месяцев, когда основа команды была перекрыта. Я целиком готов к автогонкам.

Я смог скучать по составу 1: мне всегда не хватает автогонок, однако от прессинга и определенных прочих нюансов первенства желалось передохнуть.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>