За 8 лет в Казахстане в рабство попали 858 человек

сексуальное,рабство Интернациональная компания по миграции (Бог) вместе с МВД Казахстана выполнят 6 октября встречу между правоохранительными органами и НПО по вопросам войны с коммерцией людьми в Казахстане, сообщает журналист ИА REGNUM ссылаясь на официальное извещение Бог.

По сведениям компании, стороны рассмотрят нынешнюю картину по торговле людьми в Казахстане. Также, у любого участника разговора появится возможность поменяться опытом и сформировать советы.

По сведениям Бог, с 2004 года по сентябрь 2012 в рабство в Казахстане попали 858 человек, и это лишь выраженные ситуации действиями МВД, Бог и партнерских НПО. При этом потерпевшими трафика в большинстве случаев делаются девушки: 559 обнаруженных примеров за данный момент. Средний возраст потерпевших торговли людьми — от 18 до 25 лет. Жертвы торговли людьми, по сведениям Бог посетили Казахстан из располагающегося рядом Узбекистана, и из Киргизии, Таджикистана, КНР, Украины и РФ. К тому же, жители Казахстана движутся на заработки и делаются потерпевшими торговли людьми в ОАЭ, Турции и РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>