ЗИЛ продемонстрировал свежий лимузин для госслужащих

зил Автозавод «АМО ЗИЛ» вместе с ЗАО «Депо-Зил» сделал представительским лимузин для первых лиц страны.

Про это газете «Известия» рассказал директор «Депо-Зил» Сергей Соколов.

Работа над новой модификацией была закончена в 2014 г, невзирая на то, что проект запустили около 8 лет тому назад. По данным источника, в обозримые месяцы модель пройдет автодорожные исследования на Дмитровском стрельбище. Новинка будет называться ЗИЛ-4112Р. Авто обрел бензинный двигатель масштабом 7,7 л и производительностью в 400 л.с. Двигатель действует в сочетании с 5-ступенчатой автоматической коробкой.

Напоминаем, вчера было сообщено, что Минпромторг собирается пересмотреть мысль образования авто для первых лиц страны. Среди наиболее возможных кандидатов, кто может приняться за реализацию этого проекта, именовали ГАЗ и ЗИЛ. По информации издания «Коммерсант», говорилось не об одном авто, а о целом кортеже, заключающемся из нескольких автомашин.

По заявлениям специалистов, образование нескольких авто премиум-сегмента, которые зайдут в состав рассчитанного российского кортежа, может справиться в 1 миллион euro. Сейчас депутаты предпочитают перемещаться на модификациях БМВ и Мерседес-Бенц. «Если перед отечественными производителями автомобилей будет поставлена цель достичь такого же качества, то совокупность может возрасти», — выделяют специалисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>