В Киеве люди проживают в палатках, оберегая двор от стройки

функционеры 6 киевских функционеров 5-й день проживают в палатках в целях предохранить стройку двора дома по улице Киквидзе и подножия горы Зверинец, рассказал один из функционеров Е. Лебедев.

«Тут они планируют возвести проезжую часть по откосу напрямую через наш двор. Они разрушили детскую площадку, клумбы. И это все сделали в ночь, когда все лежали. Это сооружение на улице Ольшанский, они приняли решение возвести тут проезжую часть от дома на несчастье. Мы днем вышли, а здесь автодорога по откосу выполнена. Сторожи располагающегося рядом офисного помещения сообщили, что они 2 ночи видели, как не известные подрубали топорами дерева, чтобы они лично попадались «, — сообщил он Gazete.ua.

Необходимо отметить, что была уничтожена территория перед зданием, снята часть основы под горой, и разбиты погреба. При этом почва под горой была насыпана специально для того, чтобы сохранять от оползней.

«Тут между жилищами 11 километров всего длина. Как они здесь будут двигаться? Когда последует ливень, то все очень просто сползет к нам под дом. Рассказывают, что это создает тут некоторый Либерман, а его прикрывает Левочкин из Партии районов. Они тут кранами вращают, напрямую под жилищами, если они свалятся, то напрямую на нас. Мы и в службу градоначальника названивали, и сообщали им послания, требования, претензии, однако они все безмолвствуют. Когда-нибудь пришел здесь 1 так и заявил «Мы вас денежными средствами усмирим» — жаловалось гражданка Лариса Харитоновна.

На это время граждане определили 3 палатки напрямую на проезжей части, провели туда свет и регулярно сторожат. Интересно, что строители отказались от любых дискуссий.

«Когда-нибудь нас отправили 42-тонный грейдер с общим ковшом земли. Он с той горы напрямую на нас двигался, однако в заключительный момент остановился. Нас затем пугали бритоголовые ребята, все такие накаченные, с битами тут шли. А в настоящее время все затихло, однако полагаю на некоторое время «, — отметил Лебедев.

Как было сообщено 24 августа, СМИ узнали, что как раз рассчитывают возвести у подножия Дворцовой горы в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>