Будущее Израиля «в опасности»

израиль Арбитр Элияху Виноград в своем интервью «Войсковому радио» высмеял утверждения министра иностранных дел Эхуда Барака, что в итоге встречных граней в случае потрясения пропадут менее 500 израильтян.

Прежний арбитр Высшего трибунала, установленный израильским правительством для следствия минусов в работе израильского правительства в процессе ливанской битвы 2006 года, выступил с предостережением, что однобокий удар по ядерным субъектам Ирана может «подвергнуть опасности будущее страны», рассказывает The Independent.

Арбитр Элияху Виноград в своем интервью «Войсковому радио» высмеял утверждения министра иностранных дел Израиля Эхуда Барака, что в итоге встречных граней в случае потрясения пропадут менее 500 израильтян. Он предсказал «порыв» иранских ударов в ответ на атаку Израиля, сказав: «Все прежние и грядущие главы органов безопасности, работа безопасности Шин-Бет и Моссад рассказывают: «Не наносите потрясения». И, все-таки, Барак и Нетаньяху постановят пойти на это? Для чего? Вполне может быть, есть другое решение?»

«Предостережение арбитра Винограда прозвучало синхронно с возникновением информации, что США рассчитывают линейку военнослужащих приготовлений, нацеленных синхронно на то, чтобы убедить Израиль удержаться от подобного потрясения и принудить Иран не менее основательно подойти к залетевшим в тупик переговорам, призванным остановить его предполагаемое продвижение к образованию ядерного оружия», — сообщает Дональд Макинтайер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>