Самые лучшие юридические компании Лондона зарабатывают на жителях России

адвокат Вознаграждения адвокатов на процессе «Березовский против Абрамовича» составят, как предполагается, не менее 100 млрд фунтов.

Любовь отечественных олигархов к английскому правосудию в 2016 г помогла английским адвокатам вытянуть небывалый доход — не менее 5 млн фунтов, рассказывает The Guardian. Так, вознаграждения адвокатов на процессе «Березовский против Абрамовича» составят, как предполагается, не менее 100 млрд фунтов, объясняет корреспондент Руперт Нит.

Данная тяжба — одна из наиболее дорогих на памяти Лондона, однако в настоящее время на различных этапах располагаются еще несколько «битв олигархов», к примеру, иск Михаила Темного к Олегу Дерипаске.

Отчего жители России предпочитают судиться в Великобритании? «Им нравится технология, где стороны как правило располагаются в равновеликих, правосудных условиях, у нас отличные арбитра и адвокаты», — объясняет Марк Макатир, редактор английского издания Legal Business. Вторая милая жила для адвокатов — развивающееся количество патентных пререканий вида Эпл против «Самсунг», увидел Макатир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>