НАСА возведет самолет грядущего с 4-мя крыльями

НАСА Воздушного судна грядущего с 4-мя крыльями обязуется сделать Государственное регулирование по воздухоплаванию и изучению мирового места США (НАСА).

 Ультразвуковой «самолет-звезда»  сегодня пока существующем в виде концепции, однако смог покорить известность в прессе. Все благодаря эксклюзивным технологическим данным и удивительной фигуре воздушного судна. На вид он напоминает звезду с 4-мя лучами либо, например, вооружение самураев сюрикэн.

Прямое «тело» по краям обеспечено длинными крыльями, а 2-я пара крыльев – меньше – находится параллельно к первой. «Длинная» пара крыльев нужна при взлете самолет – как стандартный корабль, благодаря им он отрывается от земли. В воздухе же, продвигаясь к скорости звука – а это порядка 1,2 тыс км/ч – он развертывается на 90 C и летит на «короткой» паре крыльев. Так что, самолет достигает самых лучших динамических данных и легче переходит на сверхзвук. Самолет способен развивать скорость, вдвое опережавшую скорость звука, другими словами 2,4 тыс км/ч. Это система позволит избежать появления такого звукового появления, как голосовой удар, появляющегося в момент преодоления скорости звука.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>