Рассела Кроу запутался в процессе прогулки на каяке

Рассел Кроу Артист направился в земное странствие на каяках совместно с собственным другом 1 октября. Отплыв из бухты Колд Спринг, Кроу с другом в скором времени спутались с пути и не сумели отыскать проезжую часть назад.

Товарищи подчалили к краю залива Хантингтон и стали манить прибережную службу охраны. В скором времени к месту пребывания Кроу и его компаньона прибыли представители нью-йорской прибережной защиты, которые помогли 2-м товарищам добраться до необходимого им края.

Со слов агента защиты, произведенную экспертами процедуру невозможно представить поисково-спасательной. «Он [Кроу] просто немного запутался. Ему необходимо немного помочь, что мы и сделали», — заметил работник прибережной защиты Роберт Свисики.

Рассел Кроу поблагодарил служащих защиты в twitter.

В Нью-Йорке Кроу располагается на съемках картины Ной, выход которой рассчитан на 2014 год.

Напоминаем, что в начале апреля 2010 года Рассел Кроу удостоился звезды на голливудской Улице известности. В 2011 году артист сообщил о намерениях снять собственный первый кинофильм — уголовную драму 77.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>