Nexus 7 для сетей 3G будет в обозримые 6 месяцев

Nexus 7 У Nexus 7 несколько минусов, но в то же время есть 1 весьма значительный — неимение приёмопередатчика сотовой связи для исхода в сеть интернет без потребности поиска точки доступа Wifi.

В Россию первый планшетник Google официально пока не прибыл, и вероятно, что это даже к самому лучшему: не поспевшие приобрести его за границей могут накопиться ещё несколько упорства и растратить денежные средства на намного более необходимую в роли переносного устройства версию Nexus 7 с 3G.

Корреспондент веб-сайта MoDaCo Пол О’Брайен (Paul O’Brien) заявляет, что Asus делает версию Nexus 7 с модулем сотовой связи 3-го поколения к релизу «в движение 6 недель», а её изготовление ведётся. О’Брайен не предлагает доказательств собственного утверждения либо любых иных деталей релиза, вроде его географии, возможности распространения новинки через операторов и её стоимость, но именует ресурс данных «очень прекрасно размещённым инсайдером». Пока информация о Nexus 7 с 3G должна расцениваться как слух, однако мы будем хранить вас в курсе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>