Готовим итальянское тирамису

тирамису Знаменитый и аппетитный десерт…

Компоненты:
500 г маскарпоне
6 яиц
30 печений савоярди
350 мг крепко заваренного кофе
3 ст.л. сахара
4 ст.л. какао-порошка
50 мг коньяка
Метод изготовления:
Изолировать белки от желтков. К желткам добавить соль, растрепать до палевого тона. Добавить к желткам маскарпоне и половину коньяка, смешать прекрасно.
Вспушить белки в сильную пену, добавить белки в примесь с маскарпоне, внимательно смешать.
Кофе залить в маленькую чашку, добавить другой ликер и 1 ч.л. какао. Намочить печенье в кофе, дать слоем в фигуру, снизу дать половину консистенции с маскарпоне, присыпать какао, повторить! Установить в морозильник на 4 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>